Приветствую! На графике валютной пары EUR/NZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу текущего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 51.0416, что...
Привет! 140 долларов пробега по GOLD - это много для недели, ради интереса даже выгрузила архив котировок недельного таймфрейма и высчитала, что всего в истории с 2006 года было 9 недель, в которых пробег от открытия до минимума или от открытия до...
Да, контроль эмоций, это одна из самых сложных частей трейдинга. Можно выработать чёткий риск-менеджмент, накапливать депозит месяцами, но одна эмоция, одно импульсивное решение может перечеркнуть всё. Именно поэтому так важно не только соблюдать...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне торговалась около верхних границ. Набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара начнёт снижение, пойдёт вниз. Был выход из диапазона наверх, выше она не пошла, стали срабатывать...
Не возможно сказать, какая торговля лучше, зато я могу сказать, какая для меня торговля будет лучше. Это скорее индивидуально для каждого и по разному. Кто-то не имеет терпения, выбирает себе более динамичную торговлю, там скальпинг или интрадей, но...