Ответ пришел очень быстро на мой главный вопрос, где они будут брать деньги чтобы всем выводить. Гоблин вчера пост сделал, что перед тем как выводить серебро в тон себе на кошелек нужно подумать делать это или нет. Короче говоря будет листинг...
#CL Нефть немножко повысила свой ценник, но не прям критически. Вижу на графике H1 планомерное снижение по нефти. Как ранее и говорил, не смотрю совсем в сторону севера. Невыгодно сейчас подымать ценник на нефть, она в избытке, её более чем...
Если мы говорим об магнитных уровнях, цена чётко разворачивается на них. Но уровень не один. Их несколько штук в обоих направлениях. От которого уровня развернётся цена мы не знаем. Пока можно определять по характеру движения цены на уровне....
NZD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки направляются к поддержке на уровне 50.0 по фибо и скорее всего будут пробивать данную поддержку. Тем более скользящая средняя находится выше котировок тем самым поддерживает южное направление....
А почему ты решил что меня этим расстроишь ? Что такое демократия, диктатура и прочие статуты я изучал еще в далеких девяностых годах, когда и словей-то таких многие не знали. А демократия была только у нас в стране, победившего рабочего класса и...