NZD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки направляются к поддержке на уровне 50.0 по фибо и скорее всего будут пробивать данную поддержку. Тем более скользящая средняя находится выше котировок тем самым поддерживает южное направление....
Раз не интересно обсуждать торговый инструмент, то предлагаю продолжить рассмотрение AUDUSD. Помнишь, на прошлой неделе мы с тобой пытались найти грааль, только моя противоречивость пока мешает в этом поиске. Ну что ж, с высот D1 можно лишь...
Здравствуй. Во вторую половину торгового дня, GBPUSD возобновил снижение. Если честно у меня уже были мысли, что главной задачей сегодня станет преодоления уровня 1.2748. Но увы, на момент ценовое значение GBPUSD ниже уровня 1.2700. Этот фактор...
Добрый день. Ну рассматривают с материальной точки зрения больше тогда, ну и стараются совмещать это с общением обычным. А так в целом конечно да, мне кажется здесь не конкурс выдающихся каких-то статей, может быть только в конкурсах, которые...
Похоже, что со вчерашним начислением именно так всё и обстояло на самом деле. Видимо, при подсчёте начислений округление ведётся до одного часа. Для сравнения, сегодняшнее начисление составило 26,80 центов. Это получается 20,07% годовых! ...