GBP/CHF застрял в среднем восходящем канале, к тому же эта недельная свеча оказалась медвежьей, что добавляет плюс к продолжению снижения. Основное сопротивление располагается на уровне 1,1375 и если пара его пробьет на следующей неделе, то...
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...
Поссорились как-то железо и магнит. Железо говорит: - За что я тебя больше всего ненавижу, так это за то, что у тебя достаточно силы притягивать, но совершенно нет силы тянуть за собой. В данном случае, лучше сразу завывисить планку, потому как это...
GBPUSD У меня это начало пути, а до нижней границы ого-го сколько надо топать, это уровень 1.2310. А пока идёт попытка развернуть Н4, чтобы осуществить южные пробежки. В общем, готовят почву для набегов до уровня 1.2310. Ну а сопротивление 1.2680...
EUR/AUD на этой неделе отскочила от цены 1,6770 и сформировала в данной точке недельный максимум. Здесь пересекаются сразу две прямые соединяющие максимальные и минимальные экстремумы. На следующей торговой неделе данный уровень будет сдерживать...