GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Отлично отыграли мои прошлые прогнозы, где я ожидал снижения. Прямо с открытия рыночных торгов пара фунт/дол покатилась на юга и сейчас идет формирование новой волны снижения, а сам британец...
EURUSD Н4 Евгений, есть у меня предположение, что основные события по паре будут развиваться на Н4, а в таком случае основная поддержка для евро-доллара будет находиться на уровне первой импульсной зоны 1.0481, от которой цена сможет как снова...
Здравствуй. Новая торговая неделя, в какой-то степени намекает нам об завершение южной коррекции (если придерживаться тому росту от уровня 1.0333 до 1.0600). И вот, достигнув стоимости 1.0500, продавцы на момент не могут заполучить актив еще...
Добрый день, коллега. По валютной паре GBPUSD прошедшая торговая неделя продемонстрировала движение котировок в рамках восходящей тенденции. Покупателям удалось подняться выше уровня сопротивления по отметке - 1,2710. Следующей целью восстановления...
Приветствую, Юрий! За простое упоминание слова флэт в моих постах, у меня уже есть выговор от твоего тезки YRGIK. И его не особо волнует, что ты имеешь ввиду восходящий флэт, а МаксПро отписался, что оговорился и имеет ввиду клин. День добрый,...