Привет всем! С открытия торгов золото (GOLD) пошло конечно дальше вниз, но как-то пока рост не задался, цена снова вверх разворачивается. Да, на четырёхчасовике у нас динамика флетовая, так что пока буду смотреть на дневной временной период. А тут...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4745 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4776. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
USDCHF А ты всё лукасы-призы собираешь... Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, ни в какую не хочет снижаться ценник по данному инструменту. Сегодня по паре тенденция шортовая, покупки табу, селлы нужно искать в зоне выгодных продаж (но так...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...