Добрый день! А я от медведей пока ничего не жду. Они закрыли сделки, достигнув уровня 0.8788 (Мюррея 8.8), чтобы было ожидаемым, учитывая то, что эта область является нижней границей ценового канала, в котором обустроилась пара USD/CHF. Сейчас она...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 108.10. Продажи надеюсь додержать до...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82481 уже перешла ниже...
Ну сказать ты можешь много чего, а как на самом деле ты конечно же не скажешь, я лично очень сильно сомневаюсь что ты потратил 20 молний и получил 8 место, ну это смешно, лично для меня, в жизни в это не поверю, там люди донатили куда больше, и не...
Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. В текущей ситуации велика вероятность того, что пара USD/JPY направится вниз к уровню 149,32, но перед этим ей предстоит преодолеть южную линию поддержки на отметке 149,96, так как этот уровень пока удерживает...