У меня есть, потому что люблю всё держать под контролем. Любые даты и события у меня как на ладони благодаря финансовым операциям и комментариям к ним. Да, и не всегда белую, заметь. Далеко не все работают на таких работах, где на карту приходит...
GBP/USD Открываем получасовой график и видим здесь интересную картинку: восходящий ценовой канал в рамках другого северного канала. Причем как первый, так и второй каналы имеют расширение к северу. В пятницу мы увидели отбой от уровня 1.2670 от...
У вас ко мне ещё есть какие-нибудь вопросы как инвестора? Эта ветка создана именно для них с целью обратной связи с управляющим-трейдером. Я, не знаю чего тут форумчанин Al0878 - Александр флудит. Бонусы, наверное, зарабатывает себе для торговли....
Привет, bubl! EUR/CHF, W1. Есть мнение, что по неделям будет ещё один заход ближе к линии поддержки и возможно даже сходим ниже на 0.9063 и к 0.8985. Но, пока это только предположение, но то, что есть намерение повторить ход прошлой недели - это...
Да, скорее всего движения кроссов в паре в единой валютой зависят именно от экономических факторов именно в зоне Евро. Потому что как в паре Евро с Австралийским долларом, так и в паре EURCAD замечаются похожие, как вы их называете "пируэты". Общее...