Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро продолжило подъем, но энергии быков по инструменту хватило не на долго и , отметившись на новом максимуме года на 34,200 , начиная с...
Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
Так то с природой. А рынок это вообще что-то потустороннее и чуждое этому миру - не логичен во всех своих последовательностях! По тому и забирает все наше - себе. Золото - таки поперло дальше. Но в пятницу дало шикарную коррекцию - жаль я ее...
USDCAD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение на завтра. Приветствую вас коллега! Ну почему вы так сразу сбрасываете давление покупателей? У меня лично сейчас, как раз наиболее больше вариант снова уходить вверх. Ведь по существу,...
AUDUSD: График Daily. Если цена продолжит снижаться, то может дойти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.6189.Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то возможно следующей целью станет уровень 0.601739.Если цена от текущих цен, или...