Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8918. Последняя цена предыдущей свечи 0.8939. Так как Параболик...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 94.650, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
EURUSD Добрый день. Да, нужно бы поднять цену вверх на перехай и закрепиться выше 1.0535. Но, как видим быки не торопятся пробиться вверх, поэтому ждём активных движений. Посмотрим чем всё закончится, флет возможно в пользу покупателей, так как...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.05003. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Доброго утра! Не хочет пара GBPUSD покидать свое уютное гнёздышко, которое свила в небольшом диапазончике между 1.2602 и 1.2688. Похоже, снимают рост этими накоплениями. Но так и не сбили стопы на 1.2730. Потому и хотелось бы увидеть сначала рост...