Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
Жаль только что без меня! Я прогнозировала - прогнозировала спуск и в итоге потом смотрела как красиво валится! Ты имеешь ввиду вот этот момент: Вообще красиво отработали! Да, я про декабрь писала. Могут конечно, но после такого спуска цена...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера продолжила снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 0.6322, отскок от которого вызвал небольшой рост, который ограничился сегодня уровнем 0.6355,отскок от которого продолжил снижение пары, которое...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена удерживается выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...
Я ведь выше сказал почему это может быть опасно. У нас с тобой открылось вчера 2 ордера и оба ушли в просадку на 150 пунктов примерно. Представь, что открылись три ордера и они все закрылись по стопу. Это означает конец депозиту. Даже если бы два...