EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю идет позиционная борьба на данное время. Вчера наблюдались неплохие покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Я бы охотно разделил бычий оптимизм, хотя бы обращая внимание на некоторые технические аспекты, но мне мешает фундамент. Я не нахожу никакой привлекательности в европейской бумаге. Дела еврозоны беспросветны и на чем базируется сохранение ее валюты...
И снова стоп-лосс. Минус 12 пунктов по 4-х знаку. Уже 2 убыточные сделки а это значит что если такое получилось в течение торгового дня, то надо отдыхать от торговли и больше в этот день не торговать. Поэтому "на забор" и больше сегодня не торгую....
Доброго времени суток. Я думаю, что если цена EURUSD пойдёт вверх в северную сторону и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае, перед предполагаемым провалом цены вниз могут захотеть снять ликвидность вверху, которая прямо сейчас...
Доброго дня. Пара GBP/USD не смогла преодолеть в рост уровень 1.2676, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2795) что вызвало снижение к уровню 1.2634, и получила отскок от него, начав торговаться в рост, что поддерживается...