Я не буду спорить по поводу того, о чём с вами разногласия. Однако скажу, что не размер депозита определяет размер прибыли, а умение человека прогнозировать (на форекс - угадывать направление ценового движения). И с малого депозита можно регулярно...
Несмотря на то, что неделя закончилась бычьей свечой, но говорить о развороте в верх EUR/USD рановато, хотя такой шанс есть Доброго дня . Все зависит про какую перспективу идет речь, краткосрочную, среднесрочную или же долгосрок! Краткосрочно,...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Пара снижалась всю неделю. Во вторник был сигнал в продажу, после того, как пробила поддержку 161.755, она вернулась к уровню, затем отбилась от него, то есть подтвердила пробой, а после в среду пробило...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47929, затем цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.47459. Вопреки моему прогнозу цена весь...
Что за бред про стоимость жилья? Оно там гораздо дороже чем у нас, ну разве что вы сравниваете жилье в Москве с жильем в Болгарии. Жилье там настолько дорого, что люди не покупают его, а берут в долгосрочную аренду. А сдавать в аренду в нас сейчас...