Когда тренд стал нисходящим по паре EURJPY, то лучше тогда шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла з положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а линии...
EURUSD. Доброго. На 4 часовом тайме и выше самое идеальное это сходить в зону продавца 0655-0727. Внизу зона покупателя 0347-0281,но от неё уже отскок пошёл на север, а цель продавец на вверху. Просто как мне кажется продавец свою задачу уже...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что по данной паре сейчас господствует восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом имеет...
GBPUSD. Доброго. Это зона, где продавили покупателя, чего тут сложного то дружище, зона поглощения продаж тоже самое только наоборот. Ну, вчера как раз вот и пошли в продажу от зоны продавливания покупок, которое не понятно для тебя. Кстати, а...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! У меня несколько по-другому линия шеи прочерчена на графике временного периода 4Н. Она у меня все-таки имеет наклон в сторону снижения, и по сути выход из фигуры вверх произойдет при росте EUR/USD выше 38,2% фибо,...