Приветствую, коллега! Это верно, Bitcoin сегодня судя по всему подтянется к верхней границе исторического максимума 99500, вчера спекулянты протестировали 97800 поднявшись до уровня недельного сопротивления 98700 откуда рукой подать до заветной...
Тут всё опять же очень сильно упирается в размер депозита и то плечо которое вы используете. Если данные параметры для нас являются комфортными и позволяют нам торговать без лишних проблем, то в таком случае конечно же какие-либо другие мысли и...
Чтобы не надеяться на чудо надо закрывать сделку на ранней стадии. Лучше стоп на -30 пунктов, чем просадка 80-90% с высокой вероятностью обнуления депозита, даже если вы доливаться будете. И в акциях известны примеры серьезного безоткатного...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/CHF образовал в области уровня 3/8 локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением (78.3...
USD/JPY Пара USD/JPY немного не дотянула до моего уровня 149.18, но я думаю это произойдет в понедельник и мы увидим добой до данного ценового значения и после этого можно рассчитывать на откатное движение от этого уровня и восхождение вплоть до...