SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
Анализ т/ф Д1 показывает, что на мах имеется еще 1 разворотная модель, которая состоит из 3 последних закрытых свеч. Эта модель называется "Башня" и является сильной разворотной моделью. Так как откат вверх по Д1, находится в потенциально...
Всем привет. Ранее я писал, что на Н4 флет с параметрами - 1,2657 - 1,2548. Был пробой вверх сопротивления, он оказался ложным, цену снова вернули ниже сопротивления, в пределы флета и сейчас она направляется вниз к поддержке. Однако дойдет или...
Да. Согласен с вами. Именно сама по себе не стабильность и не защищенность трейдера как инвестора и порождает столько вопросов и страхов по поводу сохранности средств. Тут даже не торговля выходит на первое место по рискам, а именно сама процедура...