GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Я тоже торгую внутри дня, но не скальпингом. Я понимаю, что скальпинг требует быстрых решений и чётких стоп-лоссов, а это, как ты сказал, не для всех. Усреднение это как игра в шахматы, ты накапливаешь позиции, ждёшь отката и пытаешься вытянуть...
Вчерашний бычий сигнал себя полностью оправдал, цена USDX пробила и ушла выше горизонтального уровня 106.77. Технически получается что отбились от нижней границы коррекционного канала, соответственно среднесрочные цели текущего роста, вполне могут...
Здравствуйте. Как-то уж больно активно мы падаем по Фунту, как бы всё оказалось не коррекцией, а новой импульсной волной в сторону текущего минимума по основному нисходящего тренду. Вчера данные по ВВП США вышли не сказать, что сильные, но то ли...
Есть такой момент и самое непонятное, что я не знаю как это исправить и научиться держать сделку дольше. Более того, как только начинают это претворять в жизнь, то рынок обязательно ведет себя по-другому. Скорее всего тут еще в чем-то есть...