Да, кто же ж его знает. Не первый год на рынке и все мы прекрасно знаем, что сначала идет трендовое движение и мы все знаем и верим, что это основное направление... Потом идет коррекционный откат, но мы то знает, что основное направление другое и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на...
GBPUSD: График M15. Цена ушла на снижение и дошла к уровню поддержки дневного графика D1 Sup: 1.25841 и пробила его и находится на уровне 1.25823. Если цена все же уйдет выше него и сможет поднятья выше уровня поддержки H4 Sup C: 1.25932, то скорее...
Вот и я думала, что USD/CAD протестирует 1.4375 и отсюда мы получим снижение котировок. На деле ничего подобного не произошло, а значит произошла некоторая ошибочка. Поэтому продолжаем разбирать валютную пару. Итак, за основу с высот D1 взят весь...
Ожидания по снижению цены #Bitcoin оправдываются. Вчера только писал, что можем спуститься к отметке 75000, где имеется гэп на графике СМЕ. А сегодня цена провалилась с 85 до 80 тысяч. Вероятно кругляш 80000 также прошибут и можно будет рассчитывать...