Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Вчера на новостях инструмент резко полетел вниз. Сегодня нет отката. Получается, что продавцы продолжают давить на цену. Думаю, что попробуют повторно протестировать уровень 1.0380. Дальше уже можно будет смотреть. Если пробивают этот уровень, то...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.56062 не очень...
EURUSD. 28.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Да уж, неделька выдалась явно медвежья на #Bitcoin. Настало время гянуть старший период: У меня есть важный уровень вначале 81-го этажа. Вот собственно к этому уровню уже пришли. Если медведи смогут продавить биток еще глубже, ну тогда я думаю...