Great Britain Pound vs US Dollar - Daily- начало марта - потеря стоимости станет насущной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 03 марта...
Я вообще жду снижения к уровню 1.0370, но так как цена растёт, значит будем смотреть в сторону роста. По моему анализу тоже нашёлся уровень, к которому поднялся EUR/USD. Коснулись 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, теперь стоит вопрос о его пробитии или...
Привет Оксана. У меня пока разворота не получается. GBPUSD Как обычно на картинке красные прямоугольники - зоны выгодных покупок. т.е это диапазоны допустимого отката. И как видим пока ниже не ушли. Смена тенденции , а для нас это поиск продаж, не...
EUR/USD Вот это я понимаю подход. Сам такого же мнения, да и система так диктует действовать. В данном случае наш EUR/USD так же говорит прям об этом, что покупки на текущий момент более актуальные, дальше посмотрим. Цели покупок 1,0420, дальше уже...
#AUDUSD Коллега что есть то есть, данные по США вчера вызвали сильное движение доллара США в рост, и тут продавили уже мой уровень 0.6230 и пока роста уже точно нет, но если пара сможет уйти выше уровня 0.63, и уверенно уйти, то тогда появится...