GOLD_H1 По золоту выбрали вариант с более глубокой коррекцией, и для нее минимальные цели еще не достали. Ориентир на снижение за кампанию с валютами до конца дня. Bitcoin_H1 Похоже что от иррегуляра надо отказываться и явно пора повышать ВУ. На...
Привет, Оля! Да я тоже не всегда спокойна. На днях тоже в эмоции впала и наворотила дел слегка. Так что до героя мне очень далеко! Тут наверное нет однозначного ответа! Просто со временем привыкаешь и уже проще смотришь на некоторые вещи. Да и я...
Привет. По данному активу EURGBP рыночная цена 0.82535 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.82840 и Senkou Span А 0.82768 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Friday February 28, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...