Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9372. В реальной торговле у меня на всех счетах по EURCHF покупки. Рост очень возможен. Но я выбрал ФЛЕТ. Люблю эту пару, почти...
Приветствую. Основная дилемма движения пары- это сохранение Дневного ТФ бычьим, или его слом на медвежий. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 162.43, и снизилась к уровню 159.87, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.10), и...
Понять обе фразы сложно. То можно большими объемами входить в сделку и ничем не рисковать, то оказывается, рисковать нужно, например, одним только процентом. Наверное большой объем на большом депозите будет с тем же риском пропорционально...
Привет всем. По паре EUR/USD cогласен , что надо откатить и протестировать пробитую нижнюю границу большого флета. Просто мы после того как истерически отскочили от 1.0333 почти на 100 пунктов вверх, то полагаю, что мы сейчас и находимся почти в...
Приветствую коллег ! Я например в основной валютной паре EUR/USD не могу сейчас с большой долей вероятности прогнозировать куда пойдет цена - к паритету или к 1,0750 скажем. А вот, что касается Биткоина я могу именно с большой долей вероятности...