EURJPY. 27.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Если отвечать по порядку и кратко, то покупки с незакрытым гэпом (писал вчера, что его можно считать закрытым с большой натяжкой) действительно выглядят несколько авантюрно при всех прочих условиях. Насчет же паритета также соглашусь, но вот не...
В середине недели рассмотрим вновь график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую торговую неделю цену золота давили вверх, на валютных парах по большей части продолжал укрепляться американский доллар, а тут он слабел. Не такое это...
Приветствую! У меня по фунту выходит, что пока мы находимся ниже диапазона 1.2639-1.2647, то лучше о покупках GBPUSD и не думать. Ну это разве что мы не обновим минимумы прошлой недели и не провалимся в район 1.2380, где буду рассматривать вариант...