Ну тогда и следите за нефтью и продолжайте дальше торговать, если вы понимаете этот инструмент, просто меня евро устраивает и по движению и есть маленькое понятия что будет происходить на терминале, только когда сижу возле терминала, а такой...
Забавно конечно всё получилось. Ну да ладно. Алекскей , может у тебя ещё есть какие файлы, касаемо дядюшки...
На прошедшей неделе мне предложили один вариант, при котором цена может откатиться. Если провести линию по некоторым минимумам, которые начинаются после замедления бычьего тренда, то получится так, что GBP/USD оказался близок в середине недели к...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Коллеги, приветствую! Да уж, ничего не изменилось за пятницу на паре USDJPY, что плохо с точки зрения анализа. Ну и толку что пока цена осталась в рамках треугольника, и правда не особо пока понятно, куда выходить будем. Ещё и RSI со стохастиком...