Проблемный европейский газ: его мало сейчас! И в Америке тоже! Голубое топливо, что тебе поможет? Газовые проблемы набирают обороты! Они касаются и Европы, и США. Тема голубого топлива актуальна как никогда! Согласно данным экспертов банка UBS, в...
Очень меткое определение тенденции, которую демонстрирует Bitcoin на своих графиках за последние две недели. Если и есть какая-то логика в траектории движения цены BTC/USD, то это торговля внутри флэтового коридора. Но мне кажется, что для...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару цена росла. Закрылась она выше отметок 1.41493. Если бы она бы закрылась бы ниже отметок, то тогда приоритет был бы на сегодня снижение в сторону поддержки 1.40678. Так как она закрылась выше отметок,...
Здарово! Я щас поясню. В старой хате таких удобств нету... Все на улице. А в новой надо сделать. Давай сосредоточься, тут такие смачные идеи для торгов есть, а то вдруг не в ту сторону зайдешь Короче у меня потенциальная сделка по японской йене и...
Просвещу тебя, что официальный создатель Сайнеры Svetlana Pawlowna Ого, одна девушка сделала такое. Молодец какая. Нет. Просто всех раздражает, что он ходил по всем темам, и там писал каждый пук своего супер прибыльного советника. Просто дразнил и...