Вот если бы у меня были бы действительно очень большие свободные средства, то на форекс я все равно все их не закинул бы, максимум 20%. Главное, чтобы устраивала прибыль от торговли на эти средства. Вот сколько лет я торгую, видел несколько раз...
Не ну смотри, сперва росли в основном всякие там мем койны, а старички реально падали, но сейчас как смотрю всякие там мем койны не дают такого роста, а вот старички пошли в рост, скорее всего те кто словил иксы на мем койнах сейчас фиксирует...
Как то странно, что ты в этом сомневаешься? И в этом сомневаешься? А то! Спонсор сегодняшних постов - Johnnie Walker. Не дай себе засохнуть! Завтра сброшу у себя в ветке свой очередной кулинарный эксперимент. С твоего позволения на выходных...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой...
Поддерживаю. Тртеья волна глубокой коррекции нисходящего глобального тренда похоже завершилась. Теперь путь вниз должен быть открыт. Буду смотреть как GBPAUD будет тестировать важные уровни 1.9120, далее 1.8900. Ну и затем 1.8590. Коррекции вверх...