Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.25932. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, я так то пожаловаться пришёл, понимаешь ли наш Ивис любит нефть торговать, и я прихожу и даю свой прогноз по ней, торгует он по моему прогнозу иль нет это дело десятое, но анализ то я делаю на сайте СМЕ...
Очень важно то с кем общаешься. Если общаешься с теми кто не умеет торговать, то ты тоже не будешь уметь торговать. А, если общаешься с теми кто это делать умеет, то ты тоже будешь это уметь. Вот почему я общаюсь далеко не со всеми. Потому что это...
Можешь подробнее написать за Grass, nodepay? Я их майню с месяц наверно, вроде как поnodepay легче, они на спот идут и там продал или купил, а Grass на фьючи идет, тут я не в курсе что и как лучше делать. Да и смотрю эти монетки тоже просели...