Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2891.34) Если на...
Доброе утро! Не добрался вчера GBP/USD до области продаж, а вот мою предполагаемую зону для откупа все таки протестировали. Только я покупать не стала, так как времени в течение дня не было мониторить график, а отложенный ордер побоялась выставить....
Приветствую, коллега! Глянула сейчас на дневной график по волновой технике. Так ведь вот и хочется пискнуть сакраментальное: как я и говорила )) Ведь вот именно северный рост я и ожидала. Что у нас на сейчас здесь просматривается - на дневке то: -...
Я уже давно поняла, что ты являешься одним из первых почитателей моих шедевральных постов. Вот видишь, не всегда валютные пары бывают "редисками" и не забирают твой тейк-профит. Может ты действительно их устанавливаешь в каких-то магнитных зонах,...
Привет Лешенька! А я вот с продажами не связывалась вчера по EUR/USD, да и с покупками тоже. %-) Вообще получился полный "игнор" валютной пары, так как не было времени на торговлю. В целом, можно сказать, что вчерашние мысли валютная пара...