Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю выгодно шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Самое интересное, что на рынке все абсолютно логично, просто логика у нас с вами не всегда подкреплена той информацией которая непосредственно влияет на направление и движение самой цены. Мы рассчитываем прогноз, с точки зрения, нашей доступной...
При первой прибыльной сделки надежды просто летят в космос и кажется что все так просто и легко, главное открыть сделку и получить прибыль. После слива все надежды угасают и не хочется торговать совсем. Но история повторяется и торговля опять дает...
Ну, в принципе, логично, зачем чтол-то делать, если можно прекрасно валяться на диване и обвинять весь мир во всех своих бедах. А еще соседей, родителей и велосипедистов со всякими семитами...В ковидные времена не вылазил с работы, почти каждый...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90647 уже перешла ниже...