Доброго всем дня! По паре GBP/USD пробитие области сопротивления 1.2615 пока к закреплению пара выше этой области по индикаторам не привел. Северный тренд на текущий момент замедлился. Я ожидаю возврата пары к области теперь уже поддержки 1.2615. По...
Привет, bezya! Как по мне, так нам надо было просто-напросто переворачиваться на север, чем до упора ожидать южной тенденции. В итоге отработали вариант роста о котором писал тут: Котировки достали верхнюю границу структуры индикатора Облако...
Привет. Дело то в том, что у меня не было большого интереса к этой теме и в те моменты, когда рынок еще не был настолько перенасыщен разными активами. Быть может, есть категория трейдеров, которые инструмент для вложения выбирают, что называется,...
Ну в советское время насколько знаю и деньги бы ничего не решили, хоть и не жила тогда, но не трудно спросить у поколения старшего в принципе. А в капиталистической стране с рыночной экономикой почти любой можно купить все, что захочешь, были бы...
GBPUSDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...