Богатырь, здрав будь! Вот прям интересно даже - чем это я могу опозорить вас? А вы меня тогда в отместку чем припозорите? %-) Очень интересная тема, прям очень Ну пошли плавно к USD/JPY. Она у нас никого не позорит, точно )) Прихожу к мысли, что...
SILVER. 17.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютной пары nzdusd быки смогли преодолеть линию губ «аллигатора». Это может указывать на продолжение бычьей коррекции на текущей торговой неделе. Индикатор Awesome окрашен в зелёный...
Ну, это очевидно, что брать сигналы он может только с индикаторов, где ж еще ему брать?Давно уже выяснили, что никакого ИИ там нет, да это и выяснять не надо было, и так очевидно. Он и дает иногда хорошие (быстро отрабатывают), иногда плохие. Ну...
Нееет, давай смотреть правде в глаза: если бы EUR/JPY росла - это было бы к лучшему, а вот, если EUR/JPY снижалась, мы видели приоритет снижения, но, при этом, не продали - грош цена нашим размышлениям. Итак, по EUR/JPY не успела в выходной день...