EUR/USD Приветствую, Джеки! Всё сделали, как в фильме говорят, быстро и безболезненно, одним выстрелом пробили не только 1.0450, а ещё и мой 1.0420, откуда ждал отбоя для коррекции. В итоге всё, что можно было внизу, забрали, у меня есть ещё один...
Геополитика оказывает большое влияние на золото - цены растут по большей части и вчерашний рост снова это подтвердил. Тренд по GOLD и так восходящий, причем достаточно сильный и причина этому опять геополитика. Думаю, что в ближайшее время рост...
Золото. Сначала расклады фьючерсного рынка согласно отчету COT за 19.11.2024 ... политические встряски еще впереди. Фьючерсный рынок золота продолжал сокращаться в объемах открытых позиций. Исключение в группе Producer, но это, скорее всего, хедж...
Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...
На прошедшей неделе мне предложили один вариант, при котором цена может откатиться. Если провести линию по некоторым минимумам, которые начинаются после замедления бычьего тренда, то получится так, что GBP/USD оказался близок в середине недели к...