Почему не торгуй? Торговать можно, если хочется. Не надо просто делать то, что делает большинство других трейдеров, которые теряют деньги на рынке, и, тогда, вполне возможно, через некоторое время изменяться...
По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0420 и в пятницу действительно показали конкретное падение цены и пока не понятно, это был финиш падения или еще нет. У меня в планах в паре EURUSD увидеть с открытия торгов рост цены в сторону зоны...
Я не выкладывал сеты потому, что там ничего интересного и особенного нет. Просто уменьшены два параметра, что может сделать каждый. Это не робот, где десяток или даже больше параметров и там действительно нужно хорошо и долго поработать с...
Ситуация в том, что жить с рынка могут позволить себе немногие. Первый вопрос в депозите, и даже депозит в 7-8 тысяч долларов, который когда-то у меня был, это не столь большой депозит. Тут мы можем говорить, что 5-7 процентов на рынке можно...
У нашего брокера есть некоторый выбор инструментов из криптовалют. У вас же ситуация с одной стороны такая что уже можно начинать торговать криптовалютами, не из старших, а альткоинами - там лоты меньше. И можно даже без плеча. И пройти пару...