Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2581) Возможно при появлении...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8282. Если график обрушится до 0.8272, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8292. Новости могут нарушить...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...
CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, обновление ценой...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2936.61. В случаи роста цены до 2946.56, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2926.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...