Приветствую, Вадим. Мне по любому инструменту все одно куда смотреть, поэтому по GBPUSD занимаю позиции исходя из того, какой у нас нарратив и структура рынка. На прошлой торговой неделе были сигналы к тому, что цена продолжит снижение. Это стало...
Я как то предполагал что цена сходит на 1.04, но чтобы так провалиться, я не ожидал, теперь дорога точно открыта и можем еще ниже пойти, конечно хотелось бы увидеть разворот, но хотя бы на хороший откат рассчитываю, только не могу правильно...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась , как мы и предполагали в предыдущем прогнозе, под большим влиянием выступлений высшего руководства ЕЦБ. На этих выступлениях и на отрицательных экономических данных по зоне евро пара в...
Приветствую, Belaja! Сильно откатили в конце дня по EUR/JPY, но день закрыли ниже 161,50, что намекает на продолжение снижения. В понедельник не исключаю роста в рамках тестирования сопротивления к 162,50. Однако разворот вверх здесь не ожидаю....
Добрый день, коллега. По металлу золоту (GOLD) на прошедшей торговой неделе возобновилась динамика котировок в рамках восходящей тенденции. Теперь бычий тренд актуален в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах. Исходя из этого, на...