На фоне агрессивных заявлений Дональда Трампа продавцы евродоллара чувствуют себя достаточно уверенно. В случае пробоя уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры сможем увидеть довольно бодрый обвал рискового актива с обновлением годовых...
Конечно разрешится, рано или поздно. Могу конечно и ошибаться, но во флэте GBP/USD готовили именно ко спуску. Смотри, по дельте был те дни набор покупок, а результата нет и нет, и ценник даже стал ниже. Значит сверху плита лимитных продаж, которые...
Добрый день! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96116.51. Цена последней закрытой свечи 97092.33. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Да сценариев много на любой вкус. Например если прогноз делать чисто по графику без учета разных новостей, то на дневном графике идёт уже формирование "Двойного дна", что является фигурой на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...