Доброе утро всем коллегам... Конечно сброшу раз есть интерес... ...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.82695 уже перешла ниже...
Привет! Так глубоко я не смотрю. Нужно дожить) до 2 150-2 200, а после думать о 1 330. Что касается 3 000. Их нужно брать либо сейчас, либо через глубокий откат не будет смысла идти из-за каких-то 60 долларов. Если цена после глубокого отката или...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от индикатора...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...