Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Да сценариев много на любой вкус. Например если прогноз делать чисто по графику без учета разных новостей, то на дневном графике идёт уже формирование "Двойного дна", что является фигурой на...
Приветствую, коллега! В отпуск, поди, уезжали, мне кажется, я вас с понедельника не видела По #GBP/USD у меня складывается впечатление, что данный инструмент уже желает отправиться на снижение. Вот что на сейчас просматривается по показаниям...
Привет еще раз, Наталья! Но потом реакция пошла. Я ждала тест средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 1,0437. Но потом цена бодро пробила скользящую. Сейчас на часовом графике явно видна нисходящая тенденция. Какой...
Почему же, у меня жена знает что я на форексе. Но так как она этого не замечает и лишняя копеечка появляется - она не против. Как к вашему увлечению будут относиться это и от вас зависит. Если часами сидеть у монитора, ругаться и при этом терять...