Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.79158 преодолела центральный уровень 1.79346 вниз....
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12633. Пара фунт доллар на дневном графике достигла нижней трендовой. Скорее всего будет отскок и движение в верх. Чего я и буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Сегодня зашел к знакомому, он торгует только биткоином. И вот он в дикой печали. Говорит что биток резко сегодня пошел не в его сторону, в данный момент в просадке в два миллиона рублей. А до этого торговля у него была очень успешной. В день легко...
Как начался от уровня поддержки 0.6372 по паре NZDUSD на графике дневном этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...