Согласен. Но не каждый может торговать в долгосрок, люди разные. Не каждый может работать хирургом, не каждый сварщиком и так далее. Условия изменились. В трейдере. Стратегия в 10% в месяц никуда не делась. Я её и использую, например, на бонусном...
Всем привет! По паре NZDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.5859 и у меня по ней на сегодня ожидается продолжение падения цены в сторону поддержки которая находится на уровне 0.5840. В целом согласно четырехчасового масштаба по конвертам Envelopes...
EURUSD. Приветствую. И лично я не исключаю того, что тут мы можем сейчас опять забраться по выше, потому что для меня была явная площадка, а соответственно и цели в районе 1.0510 и мы их вчера забрали. Но даже до 1.05 так и не добрались, не говоря...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 155.90. Сделку планирую держать вплоть до...
А ты подумай. Почему-то как трындеть, так ты не думаешь а пишешь на автомате. Спасибо. Вообще, ни в какие ворота. Это намного лучше. Да ещё и поёт Юлия Савичева. Мы с ней одного года рождения. Она певица а я управляющий-трейдер. Именно она...