EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол, по которой я и торгую последнее время и достаточно профитно. Правда вчера попал в просадку, так как начал выкупать пару не с низов, а...
Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение во второй половине дня застопорилось. Скажу...
С первого января хоть обпишись: Огромная просьба: пока не писать о стратегиях и про свою торговлю до 1 января 2025 года! Я жду именно здесь предложений по конкурсам - какие кому нужны! Это принципиальный вопрос! Знаю, что никто сюда ничего не...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...