Добрый вечер. По Золоту покупатели быстро перестроились, не дав продавцам сформировать более глубокий поход вниз. В итоге цена подходит уже к уровню 2675,38, и если получится его пробить и активно закрепиться за ним, то далее роста котировок может...
Привет, Сергей. GBP/USD Вижу начал смотреть тайм м5. Хороший тайм, локальный. Так сказать рабочий для внутридневной торговли. Последние дни происходит какой-то прикол. Азия второй день диктует условия торгов. Это бывает крайне редко, тем более в...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.16270 и второй - 2.17346. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
NZD/USD На манеже все те же! Новозеландский доллар против американского. Можем констатировать факт, что тренд по прежнему нисходящий. На слом нисходящей тенденции может нам указать пробой уровня 0.5950. Пока цена находится в середине бокового...
Так, не успели мы пере открыть позицию как у нас не хило так накапало, а ведь мы уравновесили объёмы по сумме, потекло богатство рекой, но толь ещё будет, вот таким Макаром я хочу долбить здесь прибыль, в данный момент в наличие есть индикатор для...