Привет! Вчера на EURUSD очень резво пошли на снижение, видно сильно много быков заходило от важных минимумов 1,0495 и 1,0448, последний сразу на фигуру пробили, устроив полный разнос покупателям, но тут все в рамках приличия, просто протестировали...
GBPUSD 23.11.2024 Добрый день. Спрос очень высокий и на криптовалюту сейчас. Я думаю, что крупные игроки используют многие инструменты для переливания капитала. Что касается валютной пары GBPUSD, то для меня идея снижения была исполнена. Крайняя...
В принципе по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера также получилось провалиться, но и тут минимумы пока не обновляли. Да и надо отметить, что довольно-таки быстро выкупили...
Категорично утверждать о том, что это зависимость - не совсем верно. Элементы присутствуют, но полная зависимость это нечто другое. Тут такая зависимость, что это ближе к необходимости. Необходимо торговать только потому, что эта торговля должна...
Инструмент GBP/AUD, на данный момент находится под скользящими средними, что подтверждает силу Продавцов. В текущий момент наблюдается попытке закрепления инструмента под Зоной Покупателей - 1.954. После слома уровня корректировки - 1.964, будет...