#CL Приветствую, коллега! Арабские страны много чего осуждали в действиях Израиля, и до сих пор Израиль как-то внимание на это осуждение не обращал. Судя по динамике, то Израиль скоро заберет Дамаск себе, но тут, конечно, будем посмотреть. Хотя...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
Однозначно есть смысл открывать новый счёт, если на старом были какие-то бонусы или система пополнения другая, то могут быть проблемы. А с новым точно будешь уверен, что все хорошо, тем более верификация все равно подтянется. С бонусами смотря...
Саке. USD/JPY. Так и ты знаешь, как я её люблю. Я как раз заглядываю туда каждый день. Но не радует она меня в последнее время. Вот и вчера, вполне нормально купил на пробое уровня 151.46. Но вечерком возникли смутные сомнения о том, что цена...
EUR/USD D1 Уровни Мюррея. На данной свече получается вышли немного ниже поддержки 4/8 и направляемся к 3/8. При этом есть поддержка данного направления со стороны скользящей средней которая находится выше котировок. Вполне возможно что так и...