USDJPY. 21.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 161.81 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Тут, скорее всего, надо определиться какую сумму ты хочешь иметь от Форекс стабильно. Нужно знать предел. Предел, по моему, нужно знать всему. Когда - то за беспредел я оттянул пятилетку на зоне строгого режима и у меня такие пределы сейчас...
Привет. GOLD, получив отскок от уровня 2618.34, продолжает рост, достигнув уровня 2671.26, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что рост продолжится к уровню 2685.24, от которого жду коррекцию со снижением к уровню 2663.00, отскок от которого продолжит...
linzikool, приветствую. Пляшет цена по паре EURUSD, на нижней границе этого локального набора объема. И тут, даже если и будет пробой на юг, то с большой вероятностью его остановят в уровне поддержки 1.0430-55. Смотрю, так, рынки не особенно пока...
Добра Всем. Вчера на всякий случай кинул второй вариант, где пара USD/JPY, может еще продолжить одну крупную тройку на север продолжая старший зигзаг в волне (с-С), если смогли бы пробить 155.89, так и было бы, но пара стукнулась об 155.89, и ока не...