А смысл какой? Все это уже смахивает на "Сказку про белого бычка". Ну так-то да, мы же уже выяснили, что математические законы у Вас вообще ни в чести. Поэтому максимум 365, но не меньше 500 - это вполне себе закономерное явление! Так Вы их не...
Касательно забыть я не уверен, но естественно и сливать не нужно, если что-то не получается, то лучше попробовать торговлю на демке и пока не будешь уверен в результате, то на реал не лезть. Но вот касательно торговой системы есть такие моменты,...
Приветствую. И конечно же по паре USDCHF у нас все еще продолжается уверенное восходящее движение. При чем вчера мы не только обновили максимумы, но и закрылись выше 0.8915, а поэтому можно говорить о том, что давление в северном направлении...
Привет читающим. Конечно, для заработка на Форекс 200 долларов будет маловато. Но, этот форум - прекрасная возможность раскрутиться. Я не собираюсь вечно сидеть на бонусах. Сегодня заходил на Сбер, в онлайн - кабинет и открыл Накопительный счёт,...
Важное объявление для инвесторов. Отменяю автоматическое одобрение инвестиций. Теперь, они будут приниматься мной самостоятельно. Это необходимо, для того чтобы, я мог завершить ту или иную сделку без учёта корректировки по ней. После того как, мне...