GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 197.906. Откатила от этого уровня и закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению, прогноз мой...
EURUSD Когда Трамп впервые стал президентом. Пауэлл был назначен именно им на должность председателя федеральной резервной системы. Трамп не раз критиковал решение федеральной резервной системы, выступал за девальвацию доллара, говорил, что доллар...
AUDCAD Рассматриваю пару австралийский доллар канадский доллар на недельном графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. Протестировала она сопротивление, протестировала поддержку, откатила и день закрылся ближе к поддержке 0.91207. Приоритет я...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Твоя идея по снижению нашей валютной пары GBPUSD отработала, цена смогла снизится даже ниже 1,2900, установив минимум на 1,2881. Поздравляю! Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
GBPUSD Всех приветствую! По валютной паре можно рассматривать на Н4 вот такую расширяющуюся формацию, скорее всего на следующей неделе в первую очередь можем продолжать тусоваться. Уверенно можно открывать позиции при приближении цены к диагональным...