На часовом графике пары CAD/JPY мы видим что рост пары продолжается, но первая попытка, которая была предпринята пару часов назад, была отбита, но после этого рост продолжился. Вероятно сегодня не будет достигнут ни новый максимум выше максимума 7...
Как говорится, «Что-то пошло не так». И gbp/usd снова продолжил снижение. Если же заглянуть на мансли и вспомнить то, что они у нас в этом месяце показывают сжатие селловых уровней, то ожидать выход цены вверх таки можно, только вот дойдем мы до...
пара ФУНТ/БАКС. глобальный тренд селловский, поэтому ловил то что разворачивалось на селл, получилось как то так....
Я тоже ЗА, но только наверное это будет тандем, а не полноценная ветка. Ну может изредка 1-2 человека присоединятся. Хотя сама по себе система рабочая. И что самое главное, работа в начале европейской сессии, и до полудня, потом свободен, как ветер...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...