Нефть марки WTI продолжает свое снижение на недельном графике и думаю что уровень которого она может достичь в ближайшем будущем это 64.10, от этого уровня уже были попытки роста и даже не плохие, но они не смогли продолжить предыдущий бычий тренд,...
Это что? У всех по нулям? Ну ничего, отдохнем недельку и с новыми силами на покорение вершин и впадин пойдем! А пока пишем посты и не унываем!...
Если не отслеживать, то придется торговать только короткими позициями и даже применять стоп. В моей торговле конечно стоп не прижился и приходится усредняться. Хотя бывают случаи когда не успеваю вырулить ситуацию до этой экспирации и теряю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
CAD/JPY. Здесь в целом на графике видно что у нас очень мощный восходящий тренд, но я бы всё-таки в покупку заходить пока не рисковал, во всяком случае до тех пор пока бык не сломает уровень сопротивления 111.485. Тут просто 2 варианта, либо как раз...