GBPUSD Добрый день. Действительно роста фунта наверное никто и не ожидает, потому что в Великобритания снижает процентные ставки. Я думаю, что многие ожидали этого снижения, потому что снижение инфляции к целевым значениям и тем более ещё и ниже...
Прогноз по EUR/USD на неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.0788 Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - юг. На прошедшей неделе в этой паре рулил доллар США. Выборы президента укрепили...
USDCHF Всем доброе утро! Перед нами на старшем тайме Н4 имеются два важных подтверждённых уровня, которые визуально очень хорошо просматриваются. На скрине как раз именно на этом делаем акцент, полагаю, что именно это на следующей неделе нам...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 153.584. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту до отметок 155.505. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла,...
GBPUSD Всех приветствую! По валютной паре можно рассматривать на Н4 вот такую расширяющуюся формацию, скорее всего на следующей неделе в первую очередь можем продолжать тусоваться. Уверенно можно открывать позиции при приближении цены к диагональным...